コメント
ままりん⭐️
激混みだと思います🥲
そして千葉県内でもかなり遠いので福島から日帰りはかなりきついと思います😭
鴨シーは水族館だけど屋外も多くて、この酷暑の中人混みを歩いて更に日帰りは正直おすすめしないです( ; ; )
ままりん⭐️
激混みだと思います🥲
そして千葉県内でもかなり遠いので福島から日帰りはかなりきついと思います😭
鴨シーは水族館だけど屋外も多くて、この酷暑の中人混みを歩いて更に日帰りは正直おすすめしないです( ; ; )
「お出かけ」に関する質問
少し先にはなりますが、5月にディズニーに行きたいと思ってます。 私も旦那、3歳の娘と3人です。 兵庫から新幹線かな‥と思っています。 1泊か2泊かも決めてないですし、 ランドかシーかどっちもなのかも未定です。 そこ…
7ヶ月の子を育ててます。 学生時代の友人、私含め4人で遊ぶことになったのですが私以外まだ未婚子供もいないためどこがいいかわからないので決めて欲しいとのこと。昔から集まるとなると飲み会やカラオケばかりだったの…
29日、大晦日、元日の宿泊料金の相場について 夫婦と幼児の3人で2泊3日を予定してます。予約サイトの四つ星ホテルにランクインしてるホテルなら一泊7〜8万円て妥当な金額でしょうか?最近は三が日お休みのお店も多いので…
お出かけ人気の質問ランキング
coro.s
お気遣いあるコメントありがとうございます😊
やはり、激混みなんですね😂
ディズニー行くよりは大丈夫かな?なんて甘い考えしてました笑
運転は普段から長距離運転してる旦那なので、そこはなんとかなるだろうと心配してませんでした😗笑笑
ままりんさんは、
地元の方ですか?
混雑するのであれば、
チケットは事前購入の方がいいですよね?
ままりん⭐️
地元ではないです!千葉の北西部に住んでて鴨シー行ったことがある程度です😊
むしろディズニーの方が場所的にも行きやすいし距離も全然近いです。
事前購入できるのであれば事前購入の方が良いと思います。
が、イメージとしてはディズニーみたいにチケット購入で混むというより、鴨川シーワールドの中がそんなに広くないので、館内がものすごい人混みです。そしてほぼ炎天下です🥲
なので自分なら絶対、一泊するかなって思います🥲
coro.s
ディズニー近いの羨ましいです♡ディズニーのように、日陰ないところで一日炎天下の方が辛いし、アトラクション並ぶのやばいよなぁと考えていました。
どこに行くにも、お盆ですから混雑は覚悟の上ではあります😢