コメント

こたん
同じくです🥲
1人目の時トラブルなにもなかったのにと絶望してます。。。
初期なのに寝たいのにうまく寝れないし、頻尿だし悪阻だし私も乳痛いし肌荒れしてます😂
きついですよね、、、
こたん
同じくです🥲
1人目の時トラブルなにもなかったのにと絶望してます。。。
初期なのに寝たいのにうまく寝れないし、頻尿だし悪阻だし私も乳痛いし肌荒れしてます😂
きついですよね、、、
「悪阻」に関する質問
旦那は休むことを許されるけど嫁は休むこと許されないのなんで?今日は天気が悪くて悪阻がキツかったから家事は午後からやろうと思ってたら午前中で仕事終わって帰ってきた旦那が、たぶん何も家事をしてなかったから不機…
【旦那結婚式出席について】 自分免許無し 現在妊娠中、子供軽度の障害者。 今3人目を妊娠してます。 元々9月に職場後輩2組が結婚式する 2組とも家族ぐるみで宅呑みなどしてます。 そのうちの1組からは家族でお呼ばれし…
明日で妊娠8ヶ月(妊娠後期)突入するのに 未だに悪阻が治まらない😭😭😭 つわりのお薬3種類あったけどそろそろ終わるでしょう!ってことで2種類になってから、 気持ち悪さがまた出てくるようになって、 正直座ってるのもか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全く同じですね😭💦
しかも週数もちかい🥺✨
ほんと先長すぎませんか😱
このまま1月まで不眠続いたら私死なないのかな?とか不安になりますw
こたん
不眠になるのって後期あたりからだった記憶だったので、なんで?って感じですよね😭
本当先長いです、、
なんか2人目の妊娠期間あっという間だよと聞きましたがそんな気がしなくて🥲
とりあえずこの夏頑張って乗り切りましょう😭
はじめてのママリ
1人目後期からだったし胎動とか子宮が大きくなって膀胱圧迫されてって理由は明確だったのに初期って胎動もなければ子宮もまだまだ小さいしなにごと?って感じですよね😱😱
後期ならすぐ出産だから耐えれますがまだ私たち途方もないですね😭
お身体に気をつけてください🥲💦