妊娠・出産 妊娠中の不眠や体調不良で辛いです。早く妊娠期間が終わってほしいと感じています。 今日も3時間しか寝れなかった😇 妊娠初期なのに毎日3時間しか寝れない不眠😇 子供昼寝してる時も一緒に昼寝したいのになぜか寝れない。 上の子の時の妊娠ライフが快適すぎたから2人目ひどい不眠に頻尿に乳首激痛に謎のアレルギーに腰痛に肌荒れに地味な悪阻にもう地獄、、。 早く妊娠生活終わりたい、、。 なんで人間って産むのに10ヶ月もかかるの。 半分くらいで良いじゃん。 もうやだ。 最終更新:7月22日 お気に入り 乳首 妊娠初期 生活 悪阻 肌荒れ 昼寝 上の子 2人目 はじめてのママリ(妊娠32週目, 2歳0ヶ月) コメント こたん 同じくです🥲 1人目の時トラブルなにもなかったのにと絶望してます。。。 初期なのに寝たいのにうまく寝れないし、頻尿だし悪阻だし私も乳痛いし肌荒れしてます😂 きついですよね、、、 7月21日 はじめてのママリ 全く同じですね😭💦 しかも週数もちかい🥺✨ ほんと先長すぎませんか😱 このまま1月まで不眠続いたら私死なないのかな?とか不安になりますw 7月21日 こたん 不眠になるのって後期あたりからだった記憶だったので、なんで?って感じですよね😭 本当先長いです、、 なんか2人目の妊娠期間あっという間だよと聞きましたがそんな気がしなくて🥲 とりあえずこの夏頑張って乗り切りましょう😭 7月21日 はじめてのママリ 1人目後期からだったし胎動とか子宮が大きくなって膀胱圧迫されてって理由は明確だったのに初期って胎動もなければ子宮もまだまだ小さいしなにごと?って感じですよね😱😱 後期ならすぐ出産だから耐えれますがまだ私たち途方もないですね😭 お身体に気をつけてください🥲💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全く同じですね😭💦
しかも週数もちかい🥺✨
ほんと先長すぎませんか😱
このまま1月まで不眠続いたら私死なないのかな?とか不安になりますw
こたん
不眠になるのって後期あたりからだった記憶だったので、なんで?って感じですよね😭
本当先長いです、、
なんか2人目の妊娠期間あっという間だよと聞きましたがそんな気がしなくて🥲
とりあえずこの夏頑張って乗り切りましょう😭
はじめてのママリ
1人目後期からだったし胎動とか子宮が大きくなって膀胱圧迫されてって理由は明確だったのに初期って胎動もなければ子宮もまだまだ小さいしなにごと?って感じですよね😱😱
後期ならすぐ出産だから耐えれますがまだ私たち途方もないですね😭
お身体に気をつけてください🥲💦