ココロ・悩み 生理酷すぎて気持ち悪い(笑) 生理酷すぎて気持ち悪い(笑) 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 生理大変ですよね💦 私は🤮なったことあります(涙) 7月21日 はじめてのママリ🔰 毎月しんどすぎて😭 あんまり酷いと🤮なりますよね💦 こなくなったらそれはそれで 困るんですが 酷すぎるので毎月来られると ゲッソリします🥲笑 7月21日 4人目妊娠中👧👧👦👶 私も同じです。 なのでもう子ども希望してないのでピル飲み始めたら今度は肝機能が血液検査で引っかかり面倒なことになりました😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 けっこう肝臓に負担かかるって 聞いたことあります🥲💦 楽にしたいのに逆に問題増えるのは 困りますよね、、 女の人はほんと大変だなと 改めて思います( TωT ) 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎月しんどすぎて😭
あんまり酷いと🤮なりますよね💦
こなくなったらそれはそれで
困るんですが
酷すぎるので毎月来られると
ゲッソリします🥲笑
4人目妊娠中👧👧👦👶
私も同じです。
なのでもう子ども希望してないのでピル飲み始めたら今度は肝機能が血液検査で引っかかり面倒なことになりました😭
はじめてのママリ🔰
けっこう肝臓に負担かかるって
聞いたことあります🥲💦
楽にしたいのに逆に問題増えるのは
困りますよね、、
女の人はほんと大変だなと
改めて思います( TωT )