ココロ・悩み 今日もうすぐ1歳2ヶ月の娘の後追いがひどくギャーギャーずっと泣き喚い… 今日もうすぐ1歳2ヶ月の娘の後追いがひどくギャーギャーずっと泣き喚いていました。 そんな時上の子達の学校の準備などもありうるさいと怒ってしまいました。 産まれてから今日まで本当に大事に大事に育ててきたのに何でこんなことを言ってしまったのだろうと自己嫌悪です。 娘は変わらずニコニコしてますが、傷ついてますよね… 最低な母親です 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 親 学校 上の子 後追い 1歳2ヶ月 ママリ🎀(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ゆきだるま そんな状況なら私も怒ってしまうだろうなと思います😊 我が子でもうるさいと思わないって、仏様になれば出来るのかな?って😂 あとでギューっと抱きしめてあげれば良いだけのことです😊 7月21日 ママリ🎀 ありがとうございます😊 たくさん抱きしめてあげます😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🎀
ありがとうございます😊
たくさん抱きしめてあげます😭