コメント
キキ
セントローズは5万と友人から聞いたことがあります😃!
キキ
セントローズは5万と友人から聞いたことがあります😃!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の22時に出産し、現在分娩室です。 子宮の戻りが悪く出血が止まらないので朝まで子宮収縮薬打たれながら様子見です。2人目だからでしょうか… 上の子の時はすぐ個室移動出来、睡眠が取れてたのですが 昨日は一睡も出来…
出産時、子連れ入院経験ある方教えてください! まだ先の話ですがこの冬2人目出産予定です。 上の子の預け先がないため子連れ入院するつもりですが、 色々と不安があるので教えていただきたいです🙇🏻♀️ 子どもは男の子…
2歳の娘が木曜日、金曜日と熱が36.9~38度(MAX)をいききしてましたが、 食欲もあり踊って走れるくらい元気だったので、 病院は行かず過ごしてました。 金曜日の夜に発熱し38度になったので土曜日に 旦那が病院に連れてって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😳😳✨✨こんな時間に!!!早めの回答いただけるなんて!!!!感動してます!5万なら思っていたほど高くなく無痛分娩を選択できそうです!!!
キキ
価格変わってるかもしれないので再度確認だけお願いします✨😃😃
はじめてのママリ🔰
そうですね!また聞いてみます。ありがとうございます😊