コメント
はじめてのママリ🔰
別に問題ないかと思います
まる
私の行ってるクリニックは、きっちり4週間以上空けて来てと言われました。(理由は不明ですが)
特にそう言った事を言われてないのなら、前に行っても問題ないと思います。
-
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます!
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
別に問題ないかと思います
まる
私の行ってるクリニックは、きっちり4週間以上空けて来てと言われました。(理由は不明ですが)
特にそう言った事を言われてないのなら、前に行っても問題ないと思います。
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます!
「14w0d」に関する質問
14w切迫流産 退院後、再度出血を経験された方はいますか? 14w0dの朝、多め鮮血のさらさら出血と伴に生理痛より酷い腹痛で病院に行きました。 赤ちゃんの心拍は動いており、切迫流産で即入院&止血のため点滴を開始しま…
現在妊娠14w0dです。 12wの時にエンジェルサウンズを購入したのですが今までに臍帯音らしき音が2回ほど聞こえただけで心音らしき音はまだ聞こえた事がありません😭 ゆっくり動かしてみたりとっても下の方でちょっと押さえ…
今14w0dです! 朝起きてお腹を触ると おへその左横が固くなっていました。 そのまま横になってると さっきよりかたさはましな気がするのですが、 初めてのことなので…不安で😢 同じ経験をされたことある方いらっしゃいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!