コメント
はじめてのママリ🔰
別に問題ないかと思います
まる
私の行ってるクリニックは、きっちり4週間以上空けて来てと言われました。(理由は不明ですが)
特にそう言った事を言われてないのなら、前に行っても問題ないと思います。
-
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます!
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
別に問題ないかと思います
まる
私の行ってるクリニックは、きっちり4週間以上空けて来てと言われました。(理由は不明ですが)
特にそう言った事を言われてないのなら、前に行っても問題ないと思います。
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます!
「妊娠10週目」に関する質問
エンジェルサウンズで11w1dと11w2dのお昼頃に臍帯音と心拍を確認しました。 にも関わらず昨夜から急に確認できなくなりとても不安です。 臍帯音すら見つからなくなりました…… 前々回の時に16w頃臍帯音すら見つからなくな…
つわりに関してです。※汚い話なので、は嫌な方がいましたら、すみません😭 今まで仕事をしている時は気を張っていているのか何とか頑張れていました。8-9w 夜になると疲れと、食べづわりで何か入れないとという感じであま…
5週~6週の間も大量出血して ても 心拍確認できました。 昨日から10週に入ったんだけど さっきトイレいったら また大量出血してました😭 病院に電話したら 様子みて言われたんですけど 同じような経験されたママさんいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!