旦那がゲームアプリに夢中で夜中も遊んでいる。同業者と楽しくやり取りしているが、心配。
旦那はゲーム好きです。
最近は、あまりゲームしてなかったのに突然携帯のアプリでゲームをし出して暇さえあればずっと携帯いじってます。後ろから覗くとラインのようにやり取りをしていたので、何それ?と聞くと同業者の人が多くてやり取りが楽しい。と言っていました。正直そんな楽しいもんのんですかね?私的には女の子なのかな?と疑ってます。最近は寝ないで夜中もずっといじってます。どう思いますか?ゲームしないのでゲームの楽しさが分かりません(><)
- はじめてのママり🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もゲーム大好き星人で、最近までアプリでゲームしまくってました。ディスコードってチャットアプリで女とやり取りもしてました。
私はゲームしないので、なんでそんな楽しいのか全くわからず、ひたすらイライラしてました😤
私とコミュニケーションとる時間より、その女とチャットしてる時間の方が長くない?とイライラが止まらず…
最近ゲーム以外にハマることができたらしく、ゲームはしなくなりましたが、またどうせ楽しいゲームあったらやるんだろなーと思ってます。
ハマる人はハマると思いますが、いつか飽きるはずです💦
はじめてのママり🔰
ほんとにイライラします😭
今日も子供より携帯ゲームに夢中です。チラッと画面見えてチャットしてました。何をそんなにやり取りするのか?疑問です笑
そうなんですよ!
私が話しかけても上の空です。まぢ腹立つので仕返ししようと思って考え中ですw
飽きますかね?なかなか依存強いので、先は長そうです。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
ゲームによりますが、チームプレイみたいなのがあると、作戦会議したりしてるみたいです👀
話しかけても上の空なのめっっちゃわかります!スマホ窓から投げて壊してやろうかと思いましたw
仕返ししましょ!!!
チャットしてる人がゲームやらなくなったりとか、仕事忙しくてゲームしてる暇がなくなったりとか、なにか辞めるきっかけがあれば良いのですが💦💦