子育て・グッズ 岡山の西大寺らへんに住んでいる人に質問です親子クラブ行ってますか?行… こんばんわ😊 岡山の西大寺らへんに住んでいる人に質問です 親子クラブ行ってますか? 行ってた方おられますか? もうすぐ2歳になる男の子がいるのですが 2人目も考えててなかなか保育園に入れようって気がならなくて… でもふれあいは大切だと思い最近親子クラブを気にしはじめました! どんなことしますか? 私が人見知りなのでなかなか勇気が出ず…笑 ぜひ色々と教えてください🙇 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 保育園 保育 2歳 親 男の子 親子 2人目 人見知り 男 ここ(9歳) コメント ばいら 内容関係ないことです。地域のカテゴリーに入った方が返信してくれる人が増えると思うので、質問には岡山県とか岡山市とか県や市までいれたほうが地域カテゴリーにあがってくると思いますよ❤ 4月11日 ここ わざわざありがとうございます 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
わざわざありがとうございます