AirTagは水中で機能しますか?Bluetooth使ってるなら無理ですかね…近々海…
AirTagは水中で機能しますか?
Bluetooth使ってるなら無理ですかね…
近々海に行くので念のため子供につけておきたくて🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
流石に海水は無理だと思います😭🙏
AirTagは水中で機能しますか?
Bluetooth使ってるなら無理ですかね…
近々海に行くので念のため子供につけておきたくて🤔
退会ユーザー
流石に海水は無理だと思います😭🙏
「海」に関する質問
会陰切開はいつのタイミングでやりますか?やらない人もいますか? めちゃくちゃ今更なんですけど、私会陰切開したのかな!?と思いまして😅 海外で妊娠、出産しました 計画無痛分娩で、日本の無痛分娩は普通に痛いと聞…
落ち込んでます😭 もうすぐ4歳の子が今日朝おにぎり出して(いつもおにぎり)そしたら海苔巻いて欲しいって言ってきたので普通に巻いたら、半分にちぎって少しだけ巻いて欲しかったみたいで それでイヤイヤスイッチ入っ…
みなさん、英語ってどの程度習わせていますか? 将来海外で働いてほしいとかの希望はないのですが(本人がそうしたいなら応援はします)、英語の授業開始が段々と早まってますよね? 話せる様になりたいなら留学が一番効…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
防水ケースに入れて、水中で反応するのかなーとおもいまして😅
退会ユーザー
防水ケース入れてたら大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
水中で機能するんですか?
携帯は圏外になるはずだし、Bluetoothもオフになるイメージなのですが、違う電波?を使ってると言うことですか?
退会ユーザー
わたし自身水中にはいれてないので、絶対!!って言いきれないですが海では問題なく反応して使えてました!