退会ユーザー
隣のドタドタ、、聞こえます🤣
隣は一軒家だけど建売だからいろいろ薄いのかな…と思っています。

🥖あげぱんたべたい🥖
たまに隣から階段昇り降りしてるような音聞こえて来ますよ🤭
あと子供の泣き声!赤ちゃんとか2歳くらいまでの子が泣いてるような声!

Rmama♡
コメントありがとうございます🙏
安心しました😂
退会ユーザー
隣のドタドタ、、聞こえます🤣
隣は一軒家だけど建売だからいろいろ薄いのかな…と思っています。
🥖あげぱんたべたい🥖
たまに隣から階段昇り降りしてるような音聞こえて来ますよ🤭
あと子供の泣き声!赤ちゃんとか2歳くらいまでの子が泣いてるような声!
Rmama♡
コメントありがとうございます🙏
安心しました😂
「住まい」に関する質問
引っ越しのアドバイスをください😭 来月頭くらいに引越し予定です! 荷造り始めてるのですがなにからすればいいのやらです💦 とりあえず冬物はもういいかなと詰めてしまったのですがほかになにから触るといいでしょうか😭?…
上にお子さんがいる方、 産後の寝室は上のお子さんと赤ちゃんと分けましたか? 6月なかばに出産を控えています👶🏻 暑くなる時期なのでクーラー必須になると思いますが 寝室を分けるとそのぶん電気代が怖いです🙇♀️ ただ夜…
業者とのトラブルとまではいかないんですが あったはずの物の紛失の可能性がある場合 みなさんならどうしますか? 先日、エアコンの掃除をしてもらいました。 そのときに業者の方が汚れ防止のために 玄関ホールにマット…
住まい人気の質問ランキング
コメント