妊娠・出産 妊娠発覚する前の胸の張り、痛みはどのような感じでしたか?喉に詰まった… 妊娠発覚する前の胸の張り、痛みはどのような感じでしたか? 喉に詰まった感じがあり息苦しいのと、食べたあと胃がムカムカします。おりものの変化とか食の変化とかはこれといって今までどおり変わりないです。 最終更新:7月21日 お気に入り おりもの 妊娠 ももの家(6歳, 6歳) コメント はえばる 普段の生理前より胸は張って痛かったです! いつもなら生理の2、3日前が最も張って痛いですが、それが1週間以上続く感じでした😰 私もおりもの・食の好みは全く変化なかったです! 7月20日 ももの家 明日検査薬する予定です💦 今日は1日ムカムカしてて、お肉食べたら吐き気がありました😭 基礎体温も高いままなので、緊張です😭 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももの家
明日検査薬する予定です💦
今日は1日ムカムカしてて、お肉食べたら吐き気がありました😭
基礎体温も高いままなので、緊張です😭