コメント
チビマム
うちの子も体重減りました!
10ヶ月の時に測ったら10.5kg、一歳で測ったら9.8kgでした💦
抱っこの感じはうちも重くなってるのに…歩くようになって、よく動くからかなと思ってます。
先生にも10キロもあるし、成長曲線にも収まってるし、1キロくらいなら許容範囲内と言われました(^^)
チビマム
うちの子も体重減りました!
10ヶ月の時に測ったら10.5kg、一歳で測ったら9.8kgでした💦
抱っこの感じはうちも重くなってるのに…歩くようになって、よく動くからかなと思ってます。
先生にも10キロもあるし、成長曲線にも収まってるし、1キロくらいなら許容範囲内と言われました(^^)
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっこ1429
ありがとうございます。
そうなんですね!1㎏は許容範囲なんですね。
成長曲線には収まってるし、大丈夫なのかな??とりあえず元気だから大丈夫かな!
チビマム
一歳検診で、胸囲も減っていて大丈夫か心配で聞きましたが、離乳食食べてるし、大丈夫だよー!と笑いながら言われました(^^)
大きめだし、元気だし栄養は行き届いているみたいです(笑)
よっこ1429
毎日見てるから分からないけど、少しずつ体も締まってきてるんですね!
うちもご飯たくさん食べるし、うちもかなり大きめだし(笑)大丈夫ですね!
安心しました!ありがとうございます😊