メリーレディースクリニックで12週の検診のところに骨盤ベルトの記載が…
メリーレディースクリニックで12週の検診のところに骨盤ベルトの記載があるのですが借りられるのでしょうか?またかりれるのであればどの商品が借りれるのか知ってる方いましたら教えてください!
- ちゃむ(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ちゃっぴー
次子の時と現在も通院していますが、ベルトが借りられるというのは聞いたことないです。
種類まで覚えてませんが、購入は出来るはずですよ💡
メリーレディースクリニックで12週の検診のところに骨盤ベルトの記載があるのですが借りられるのでしょうか?またかりれるのであればどの商品が借りれるのか知ってる方いましたら教えてください!
ちゃっぴー
次子の時と現在も通院していますが、ベルトが借りられるというのは聞いたことないです。
種類まで覚えてませんが、購入は出来るはずですよ💡
「妊娠12週目」に関する質問
12週で初めての茶おり。不安です。 12週5日目の初マタです。 先ほどトイレに行った際、トイレットペーパーに少しつくぐらいですが茶オリが出てました。 この週数まで出血はなかったのでとても不安です。 鮮血はありませ…
今、妊娠12週です。 つわりが酷くて、8週の時から1ヶ月間休職しています。 来週から復職予定ですが、延長をお願いするか迷っています。 確かにピークは過ぎた感じがありますが、 夜はまだ2回ほど嘔吐で起きていて夜が眠れ…
二卵性双生児を妊娠中で12週6日です 今日検査に行くとエコーをしてる時にずっと1人しか写ってなく、先生から「1人居なくなってるかもしれないから下からも見せて」と言われ下からのエコーでも見えず、 確認できたのは1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
借りられはしないんですね!
なにか購入しようと考えているので店舗でもリサーチしてみたいと思います!
ありがとうございます😊