メリーレディースクリニックで12週の検診のところに骨盤ベルトの記載が…
メリーレディースクリニックで12週の検診のところに骨盤ベルトの記載があるのですが借りられるのでしょうか?またかりれるのであればどの商品が借りれるのか知ってる方いましたら教えてください!
- ちゃむ(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ちゃっぴー
次子の時と現在も通院していますが、ベルトが借りられるというのは聞いたことないです。
種類まで覚えてませんが、購入は出来るはずですよ💡
メリーレディースクリニックで12週の検診のところに骨盤ベルトの記載があるのですが借りられるのでしょうか?またかりれるのであればどの商品が借りれるのか知ってる方いましたら教えてください!
ちゃっぴー
次子の時と現在も通院していますが、ベルトが借りられるというのは聞いたことないです。
種類まで覚えてませんが、購入は出来るはずですよ💡
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠中、重いものを持つ仕事や、 力入れる仕事などをしてます。 お腹には負担はかけないように手だけでやってるつもりですがよくないですか?🥲 まだ初期のため言うにも言えず次の検診が終わり 言おうかなと思ってます。今…
12週のエコーの時なんですけど 向きが悪く横向きナブはわからず、 一瞬下からの角度でお尻に向かうにつれてぽこっと 男の子シンボルのように見えるものが出てきました! 12週でこんなに立派?!とびっくりしまが 女の子で…
12週です。 元々胃が1ヶ月に一回ほど痛くなり20分ほど横になれば良くなります。 ここ最近胃が痛くなる回数が増え、朝も耐えられず会社を2日ほど休んでいます。 今朝も痛く少し横になったら治ったのでさすがに会社に行こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
借りられはしないんですね!
なにか購入しようと考えているので店舗でもリサーチしてみたいと思います!
ありがとうございます😊