※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん🍑
家族・旦那

夫が仕事で義実家に2泊3日計画中。ママ友に驚かれたが、田舎泊まり好きで気にしていない。義母の気遣いを心配している。

夫が仕事なので夫なしで遠方の(フェリーと車で乗り継ぎ)義実家に2泊3日してこよう思って計画してるのですが(私は義母大好きです)ママ友さんに話したらすごく驚かれました…
珍しいんですかね??
義母も本当は息子に会いたいだろうなぁーとは思うのですが、私はなんなら田舎に泊まろうじゃないですけど知らない人の家でもホームステイ全然嫌じゃない性格なので(笑)あんまり何も考えてませんでしたが義母の方が気使っちゃうかな…

コメント

mama.☺︎

かなりすごいと思います😀❗️

• ももん🍑

ももん🍑

なんかありがとうございます🤣
    でも本当にただ脳天気なだけかも知れません(笑)

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

ママ友さんだからオーバーに反応したとかないですかね😂
「いいね〜」とかだけだと反応薄そうじゃないですか😂😂

義母さん大好きなの素敵です💓✨

• ももん🍑

ももん🍑

それもありそうですね!
    ありがとうございます😊なんでも出来るスーパー義母です!

• 7月20日
🐰

私もそのタイプで、旦那がいなくても義家族の家に行ったり、旅行に行ったりします!
珍しいって言われますよ😂

• ももん🍑

ももん🍑

旅行✨️いいですね!!
    高校生の時アメリカにホームステイしてたのもあるのか義実家だから気を遣う、、をあまり感じず生きてきて😂笑
    言われて初めてあれ?珍しい?となりました🤣

• 7月20日