コメント
ママリ
1歳にもなっていれば、ディズニーランドはほとんど乗れますよ🫶
ママリ
私はディズニー好きなのでディズニー行きたいです🏰
1歳でもアトラクション乗れますし楽しそうに反応します😊
-
とこりん
ディズニー値上がりしたし、こういう機会でもないと行かないからいいなーっと☺️
ただ、メリーゴーランドとかで大泣きするのでアトラクションに乗れるか心配ですw- 7月20日
はじめてのママリ🔰
まだお子さんが小さいと、移動が長いと大変だと思うので、高級宿でゆっくり過ごします。
ホテルにキッズスペースが充実してるところも多いので😊
-
とこりん
ホテルにキッズスペースあるところ魅力的ですよね☺️
車で行ける場所で高級宿探してみます☺️- 7月20日
ママリ
ディズニーは1歳なら身長制限があるもの以外は乗れますよ!子供が心から楽しめるかというと、それはもう少し大きくなってからのほうが楽しめますが…1歳でも1歳なりに子供は楽しんでましたよ💓
テーマパーク以外で子供がまだ1歳ならのんびりできる高級宿はありだと思います!
-
とこりん
メリーゴーランドとかで大泣きしちゃうのでアトラクションに乗れるかちょっと心配です😂
でも、こういう機会ないとなかなかディズニーも行けないから悩みます☺️
高級宿も魅力的で悩みます☺️- 7月20日
深爪
素敵ですね😍私ならベビー歓迎の露天風呂付きのスイート客室に泊まってのんびりするか、沖縄行きます✨
-
とこりん
ベビー歓迎の宿いいですよね☺️
沖縄、北海道も魅力的ですよね🥹- 7月20日
とこりん
ディズニー乗れるのですね!!
メリーゴーランドとかめっちゃ大泣きしちゃうタイプなのでちょっと不安ですw