雑談・つぶやき 今月毎週病院行ってる気がする😇手足口病に喘息もうしんどい 今月毎週病院行ってる気がする😇 手足口病に喘息 もうしんどい 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 病院 めるる(2歳3ヶ月) コメント 4mama 本当病院が良いしんどいですよね😓 私も最近2日に1回、多いと1日3回くらい病院はしごしてたりして白目剥いてます 7月20日 4mama 病院通いでした 7月20日 めるる 1日3回とかだと時間に追われて大変そうですね...😭 旦那が休みであれば車なんですが、休みじゃない日は徒歩なので汗だくになりながら病院行ってました😂 7月20日 4mama 徒歩じゃ大変ですね💦 お疲れ様です!! 7月21日 めるる ありがとうございます😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
病院通いでした
めるる
1日3回とかだと時間に追われて大変そうですね...😭
旦那が休みであれば車なんですが、休みじゃない日は徒歩なので汗だくになりながら病院行ってました😂
4mama
徒歩じゃ大変ですね💦
お疲れ様です!!
めるる
ありがとうございます😭