※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mus
子育て・グッズ

初対面のママさんとの交流が難しく、次回の誘いはなさそうですが、お礼の連絡を考えています。どのような内容が適切でしょうか?

子供の誕生日が近い、同じ県に住んでいるなど、共通点が多いママさんとインスタで知り合い、お会いしたママさんがいます。
初対面の印象が私が苦手だなと思ってしまうタイプのママさんで短い時間だったのもあり、話は弾まず....
キッズスペースがあるcafeに行ったのですが、子供達の遊び方が違ったのもあり、一緒に遊んだりがなかったので、お互いが子供の相手をしていて、会話も少ない....
帰り際の雰囲気も今後誘われる事はなさそうに感じたし、私から誘う事はないと思います。
ですが、遊んでもらったしお礼の連絡をしようて思うのですが、どのような内容にしたらいいでしょうか?

コメント

おいなり

まさしく同じ感じのママさん居ました!

私は「今日はありがとう〜!子供達はまだ各々遊んでる感じだったね(笑)
また機会があったら会いましょう〜♪」
って感じで送りましたよー!

あや

今日はありがとうございました!
また遊びましょうねー
っていう軽い連絡でいいと私は思います!
社交辞令だと思われるくらいの挨拶でいいとおもいますよ!どうせもう遊ばないんですし(・∀・)