コメント
ママリ
上の子も四六時中そんな感じですよ!!!😂
だんだんとこちらもイライラしてきますよね、、、
ないなら買いに行こうまで言われます笑
あげないと私の心が決めたらあげないです!泣こうが怒ろうが無視です!😂😂
その代わり、おにぎりだったらいいよ!にしてます!
ママリ
上の子も四六時中そんな感じですよ!!!😂
だんだんとこちらもイライラしてきますよね、、、
ないなら買いに行こうまで言われます笑
あげないと私の心が決めたらあげないです!泣こうが怒ろうが無視です!😂😂
その代わり、おにぎりだったらいいよ!にしてます!
「2歳児」に関する質問
みなさん、この時期エアコンは朝までつけてますか? 関西で戸建てで朝までつけてますが 少数派ですかね? 今は冷房の設定温度25℃にして 除湿機強➕扇風機微弱でまわしてます 2歳児の子がいて頭に汗かくので 涼しめにし…
育児をしていたら全く後悔のない人なんていないですかね? その時は精一杯やったつもりでも「もっとああしておけば良かった‥」と振り返って思ったり、2歳児のイヤイヤや、赤ちゃんの何故泣いているかわからないギャン泣き…
小学校低学年よりなんだかんだ保育園0〜2歳児の方がお金かかる気がするのですがどうでしょうか? 小1の子は教材費が月2000、学童代、習い事一万円以下、普段体操服なので洋服をあまり買わずに済んでいます。 トータルし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
同じ方がいて安心します!😭
しつこさに苛立ちが止まりません、しょっちゅう爆発してしまいます、、、
買いに行こうもしんどいですね😭😭😭
私も心を鬼にして、あげない、無視、をするんですが、ヒートアップでとんでもなくうるさくて😓
おにぎり作戦取り入れます!!!泣