退会ユーザー
モラハラです!!!!!
t.mama
ハラスメントどころか
シンプルに腹立ちます。(笑)
モラハラよりナニサマ?🥹(笑)
はじめてのママリ
モラハラですね!
「それならあなたの思い通りに動くロボットを開発されてはいかが?」って言い返したいですね笑笑
退会ユーザー
モラハラです!!!!!
t.mama
ハラスメントどころか
シンプルに腹立ちます。(笑)
モラハラよりナニサマ?🥹(笑)
はじめてのママリ
モラハラですね!
「それならあなたの思い通りに動くロボットを開発されてはいかが?」って言い返したいですね笑笑
「旦那」に関する質問
旦那さんにイライラします。。 里帰り中なのですが 向こうの兄弟と そのお嫁さんの親から 2.3週間前にお祝いもらってるのに 私に言ってくれてなくて お礼の催促の連絡があったり、 赤ちゃんの保険証を送ってもらうの…
動物全般が本当に苦手です😭 想像したり写真見るのも無理なレベルです😭 こんな私ですが 今日家族でホテルに泊まり施設内のふれあいコーナーに行きました😭 旦那に頼み私は遠くから見守っていたのですが 子供達がアルパカ…
モラハラ彼氏と別れられて優しい今の旦那と出会えたと思っていたのも束の間。 ・社会人やった事ないやつはこれだからダメだ ・お前みたいな○○育ちのやつはみんなこう ・お前は俺みたいな旦那だから株があがってる ・今の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント