コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ち素敵です!
2万のものじゃなくても、他に好きなものでも良いのかなぁと思いました。
うちも結構低所得なんですが…お金ないけど美味しいもの食べよう!と思う時はスーパーのケーキ買います😂あとはポイントで何か買います😂
はじめてのママリ🔰
お気持ち素敵です!
2万のものじゃなくても、他に好きなものでも良いのかなぁと思いました。
うちも結構低所得なんですが…お金ないけど美味しいもの食べよう!と思う時はスーパーのケーキ買います😂あとはポイントで何か買います😂
「食べ物」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
めめちゃん
なにか食べたいものとかある?と聞いたところ美味しい海鮮が食べたいとのことで…🤤ネットみてたら旦那の好みの物がセットであったのでつい…と思ってしまいました🤤わたしもスーパーのケーキ好きです!ケーキ屋さんのケーキももちろんですがケーキ屋さんだとお値段もあがりますし1個や2個だけじゃすまない雰囲気が苦手です(笑)(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!たまには贅沢もいいかもしれないですね💕︎
分かります…ケーキ1個じゃちょっと物足りないですよね笑
子供が産まれるまではうちも2個ずつ食べてましたが、子供が生まれてからは、イベント時ひとり一個になりました😂