コメント

ママリ
あなた?!急にですか😳なんで?って聞いてみたらどうですか?気になりますね😗
ママリ
あなた?!急にですか😳なんで?って聞いてみたらどうですか?気になりますね😗
「夫」に関する質問
フルタイム8時半17時勤務、手取り22~23万。 朝は5時半に起きて、食洗機から食器片して夫のお弁当作って朝ごはんしたくして、7時40分に子を保育園に送り、帰りは18時頃、そこから夕飯2~3品作ってお風呂入って、軽くトイレ…
単純な疑問なんですが 保育園で役員を自ら立候補する人はなぜするのですか? 4月入園で役員があることを先週知ったのですが 娘がインフルになり、登園できておらず くじ引きでも構わないと連絡しましたが 立候補者が多数…
11ヶ月の子、初めての熱です。 いつもはニコニコ元気な子ですが、39.6℃あり笑顔なしでボーっとしてます。 抱っこから降ろすと抱っこしてほしそうに腕を広げて泣いたり、鼻吸いをしたら大泣きして嫌がったりと反応はちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
徐々に増えてきた感じですかね😭
わりとお義母さんにも言っていたりするのであんまり深い意味はないかもですが
ふと最近名前で呼ばれてないなぁってなりました😭
ママリ
そうなんですね😓でも子供いるとあんまり名前呼ばれなくなりますよね🤔❗️