家族・旦那 夫が愛称でなく「あなた」と呼ぶようになり、愛情が冷めたのか心配。娘の前ではお互いに親称で呼び合っている。気になることを話し合うことが大切です。 最近夫が私のことをあなたと呼ぶようになりました。 子どもが生まれる前までは愛称で呼んでくれていたのに、、 私は旦那のことは名前で呼んでおり、娘(生後10か月)の前ではパパと呼んでいます。 夫は娘の前ではママと呼びます。 なんか愛が冷めてきたのかなーって思って悲しくなっちゃいます こんなもんなんですかね😭? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 1 旦那 名前 夫 パパ みかん(2歳7ヶ月) コメント ママリ あなた?!急にですか😳なんで?って聞いてみたらどうですか?気になりますね😗 7月20日 みかん 徐々に増えてきた感じですかね😭 わりとお義母さんにも言っていたりするのであんまり深い意味はないかもですが ふと最近名前で呼ばれてないなぁってなりました😭 7月20日 ママリ そうなんですね😓でも子供いるとあんまり名前呼ばれなくなりますよね🤔❗️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
徐々に増えてきた感じですかね😭
わりとお義母さんにも言っていたりするのであんまり深い意味はないかもですが
ふと最近名前で呼ばれてないなぁってなりました😭
ママリ
そうなんですね😓でも子供いるとあんまり名前呼ばれなくなりますよね🤔❗️