お出かけ 箱根湯本付近でおすすめの屋内施設を教えてください🙇♀️来週強羅に宿泊… 箱根湯本付近でおすすめの屋内施設を教えてください🙇♀️ 来週強羅に宿泊します! この暑さなのであまり外には出ずに過ごしたいのですが 彫刻の森美術館は行く予定ですが、他におすすめの飲食店や遊べるところがあれば教えていただきたいです😳 ホテルのチェックインは15時、箱根に着くのが午前中なのでそれまで子供達が熱中症にならないか不安です💦 箱根 遊び場 最終更新:7月21日 お気に入り おすすめ 遊び ホテル 施設 飲食店 美術館 ひまわり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 3人ママ☆ 箱根園とかですかね?🤔箱根園水族館や、動物ふれあい広場とかは屋内でしたよ😄 7月20日 ひまわり ありがとうございます!行ってみたいと思います🥹❤️ 7月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!行ってみたいと思います🥹❤️