家族・旦那 夫婦仲終わってるのに金銭面考えると、別れずに今の生活。後何十年も続… 夫婦仲終わってるのに金銭面考えると、別れずに今の生活。 後何十年も続くと思うと嫌になる… 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 生活 夫婦仲 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント コマ 同じくです😇😇😇😇😇😇😇 7月20日 はじめてのママリ🔰 同じ方居るんですね🤣 息詰まりますよねー 7月20日 コマ 息詰まります〜🫠会話0です🫠(笑) 7月20日 はじめてのママリ🔰 うちもー!話しても一言くらいです🤣結構相手間違えたー笑 7月20日 はじめてのママリ🔰 結構→結婚です 7月20日 コマ 報連相だけはしてます😎(笑) 笑い合ってる夫婦見てると羨ましくてたまりません!ほんと間違えました🫠 7月21日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方居るんですね🤣
息詰まりますよねー
コマ
息詰まります〜🫠会話0です🫠(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもー!話しても一言くらいです🤣結構相手間違えたー笑
はじめてのママリ🔰
結構→結婚です
コマ
報連相だけはしてます😎(笑)
笑い合ってる夫婦見てると羨ましくてたまりません!ほんと間違えました🫠