退会ユーザー
やましいことないなら内緒ってわけでもないと思います。オープンな夫婦なら言ったり画面見せたりしてるかもしれません。
内緒じゃなくても、旦那さんが誰と連絡取ってるか興味なければ気付かないですね。私もそうです😅
奥さんいてもいなくても、トイレとか空いてる時間に連絡してると思います。
退会ユーザー
やましいことないなら内緒ってわけでもないと思います。オープンな夫婦なら言ったり画面見せたりしてるかもしれません。
内緒じゃなくても、旦那さんが誰と連絡取ってるか興味なければ気付かないですね。私もそうです😅
奥さんいてもいなくても、トイレとか空いてる時間に連絡してると思います。
「その他の疑問」に関する質問
私が言葉足らずだったのは反省しているので批判はしないでほしいです😣 元々実家に年明け4日に帰省すると伝えてあったのですが、夫が骨折してしまい、先月中旬ごろに理由を添えて予定どおり行けるかわからないとLINEしまし…
Appleサイト?での製品の購入で教えてください! セブンイレブンのレジで Apple Accountにチャージして、 そのチャージしたお金で、 Apple StoreのiPadなどを 購入できる認識であっていますか? Apple Accountにチャー…
旦那のいとこの子どもにお年玉あげるならいくらが妥当ですか?😂おそらく高校生と中学生?です。年1、2会うかどうかっていうくらいです。 我が家は4歳と1歳です。他の人に子どもはいません。 我が家も余裕ないのに私から…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント