コメント
はじめてのママリ🔰
私では無いですがYouTubeで毎月一定の期間出血があった人見た事あります!
生理だと思ってて気づいたのが8ヶ月とかだったそうです。
もしそれが着床出血だったら検査薬したら反応しますよ!
はじめてのママリ🔰
私では無いですがYouTubeで毎月一定の期間出血があった人見た事あります!
生理だと思ってて気づいたのが8ヶ月とかだったそうです。
もしそれが着床出血だったら検査薬したら反応しますよ!
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
絶対生理だろと思いつつ
最近やたら眠かったり、気持ち悪い日があったり、下腹部が地味に痛かったりで上の子の時のつわりに似てんだよなぁと思いつつ、夏バテかなぁとか思ってるんですけど
オエオエしてる日が多いので旦那がほんとに生理来たんだよね??生理じゃなかったことは無い??って言われてなんかだんだん自信がなくなってきて😂
でも妊娠してるかもなら早く検査して知って、産婦人科行かなきゃよな、、、でも生理きたしなぁと検査薬に手を出せずにいます🥺
もしもしなんですけど妊娠してたらまだ5週なのですがつわりってこんなに早かったですけ??笑
想像妊娠的なやつかもですかね??🤣
はじめてのママリ🔰
上の子達の時3w4dから悪阻があったので妊娠してたら悪阻ある事もあります!
はじめてのママリ🔰
そんな早くからつわりあったんですね😳
このままモヤモヤしてても仕方ないですし、もし妊娠してたら私トキソプラズマ抗体ないのでお寿司とか避けなきゃだし検査薬買ってこようと思います!!