子育て・グッズ いいねでお願いします。4歳娘が今寝てしまいました。お風呂は済んでおり… いいねでお願いします。 4歳娘が今寝てしまいました。 お風呂は済んでおり、ご飯はまだですが先程チョコスティックパン1本は食べていました😂 皆さんならこのまま朝まで(自ら起きるまで)寝かせますか? それとも少し経って起こしてご飯を食べさせてまた寝かせますか?(起こしたらきっと寝るのは遅いです…) 最終更新:2024年7月20日 お気に入り お風呂 4歳 ご飯 スティックパン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 このまま寝かせちゃう!!!! 7月20日 はじめてのママリ🔰 起こしてご飯食べさせる!!!! 7月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント