子育て・グッズ 離乳食の進め方に悩んでいます。他の人も同じような経験があるか知りたいですか? 離乳食初めて1ヶ月ぐらい経過してるけど、未だに進め方が分からず、、、、。とりあえずあげちゃダメなやつは徹底的に調べて絶対に与えないようにしています。 どのインスタとかみても小さじ〇ってちゃんと分量?決まってて、でも私の場合は決めずに様子見ながら適当にあげちゃってます。(流石にアレルギーがあるものは小さじ1〜とかは守ってます。)同じような方いますか?? 最終更新:7月20日 お気に入り 離乳食 インスタ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント なにぬ 全然そんな感じです(笑) 目安ってありますが、ある程度はその子の食べる量もあるので💦 アレルギーだけ気をつけてたら、特にキチキチせず進めて今はもうほぼ同じものを食べれてます! 7月20日 はじめてのママリ🔰 食べさせちゃダメなやつをしっかり把握しとけばほんとある程度で大丈夫ですかね、💦笑 7月20日 なにぬ 大丈夫です😂 その子によって食べる順番、量もバラバラですから😂 7月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!安心しました☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べさせちゃダメなやつをしっかり把握しとけばほんとある程度で大丈夫ですかね、💦笑
なにぬ
大丈夫です😂
その子によって食べる順番、量もバラバラですから😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!!安心しました☺️