コメント

はじめてのママリ🔰
何の回答にもなってないのですが、うちの子も現在進行系でそうです。年少でトイトレ完了したはずが、この数週間1日何度も着替えてます😭理由は特にないそうで💦こういう事もあるんですね😭
はじめてのママリ🔰
何の回答にもなってないのですが、うちの子も現在進行系でそうです。年少でトイトレ完了したはずが、この数週間1日何度も着替えてます😭理由は特にないそうで💦こういう事もあるんですね😭
「女の子」に関する質問
姓名判断をどこまで信用しますか? 今時は簡単にネットで姓名判断ができるので、みなさん名付けの際に使うと思いますが、 正直使いたい漢字を入れたりするとだいたいあまりよくない場合が多いです。 なので、使える漢字…
義母が義妹の子供(女の子)と私の娘でよくお揃いの服を買ってきます😅 私は姉妹じゃないのにお揃いの服を着せるのが嫌で、義実家で集合する時は着せないようにしてます笑 お揃いは自分の姉妹だけにしたいと思ってしまいま…
女の子で"せな"の漢字を悩んでます。 候補が 星奈 聖菜 芹那 どれがいいと思いますか? またその漢字のイメージも教えてもらいたいです! 女の子らしさもほしいので、それも合わせて選んでいただけると嬉しいです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過去のコメントにすみません。その後お子さんの様子はどうですか??
はじめてのママリ🔰
一時は何度も失敗していてどうしたのかと思いましたが、1ヶ月くらいで改善しました!そういう時期もあるのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!その時ってどのように対応されていましたか??
はじめてのママリ🔰
本当は出来るはずなので、着替えしてもらうだけですね💦外出時はとにかく定期的にトイレに誘う、着替えを多めに持って行くことで何とかしてました😅
はじめてのママリ🔰
声かけとかも特にせず着替えてね!ぐらいでしたか?
今まで自らトイレ行ってくるーていって言ってたのに一週間前から漏らすようになって…
時間見てトイレ誘ってみます!