🧸ママリ
36.9~37.1なら、私の中では平熱ですね!子によると思いますが😄平熱は何度くらいですか??
平熱より少し高いぐらいなら、この暑さで熱がこもってるかもしれないですし、咳が出てるだけでいつもと変わりないなら様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
🧸ママリ
36.9~37.1なら、私の中では平熱ですね!子によると思いますが😄平熱は何度くらいですか??
平熱より少し高いぐらいなら、この暑さで熱がこもってるかもしれないですし、咳が出てるだけでいつもと変わりないなら様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子供が土曜日から高熱を出して熱性痙攣をおこし1日入院していました。 今は自宅なのですが今日も39.5度の熱があり仕事を休んで看病しようと思っていたのですが、ふと病児保育に預けた方がいいのでは?と思ったのです…
次の生理が来たらミレーナを入れる予定です。 が、今やっとダイエットを決意したところで、 色々調べているとなにも生活が変わっていないのに太る、ダイエットしてるのに全然痩せない、むしろ太ったという記事をみて、ミ…
昨日、一昨日と 子どもが熱中症になり、 昨日は、夜中一瞬38度まであがり 時々嘔吐もしたり、ぼーっとしたり、、、 冷やしたりして 熱はさがりました。。。 保育園悩んでいます。 休ませるべきですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント