ママリ
同じく上の子が今寝てしまいました🥹
15~20分ぐらいで起こそうかと思ってます!笑

6み13な1
次女が、同じく寝てます。17時半頃に寝たので、18時頃起こそうかな…と思ってます。
ママリ
同じく上の子が今寝てしまいました🥹
15~20分ぐらいで起こそうかと思ってます!笑
6み13な1
次女が、同じく寝てます。17時半頃に寝たので、18時頃起こそうかな…と思ってます。
「昼寝」に関する質問
午前中、家族で室内プールに行きました。 帰ってお昼ご飯食べてから、旦那は即昼寝。 私は、お昼の後片付け、子どもの宿題見て、洗濯物取り込んで、夕飯作って。 その間、ずっと昼寝できる人はいいよね💢 お風呂、寝か…
もうすぐ1歳です。 朝寝と昼寝をします。 皆さんどのように寝かしつけてますか? 朝寝と昼寝前は絵本を読んで、 抱っこ紐に入れて寝かしてます。 本当はトントンで寝かしたいのですが ずっと部屋をうろうろ立ったりハイハ…
専業主婦ってニートですか? 旦那に口論の末いつも言われます。 子ども2人毎日ワンオペです。 上の子はイヤイヤ期もあり大変な上、 下の子の授乳で細切れ睡眠。 疲れが全く取れません。 旦那が連休の時や、今回みたいなお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント