産婦人科・小児科 娘のがたぶん症状的に手足口病だと思うのですが、熱が39℃ほどあり食欲も… 娘のがたぶん症状的に手足口病だと思うのですが、熱が39℃ほどあり食欲もあり水分もとれています。 手足に発疹があります 今すぐ病院に行った方がいいですかね? 今日は休日でどこもやってるところがなくて 最終更新:7月20日 お気に入り 1 病院 症状 熱 ☆(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤あれば一応様子見でいいと思いますが、保育園通ってるなら月曜日休んで診断は必要と思います! 7月20日 ☆ 解熱剤はあります!保育園もまだ通ってないんですけど、お兄ちゃんがいるんですよねー 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
解熱剤はあります!保育園もまだ通ってないんですけど、お兄ちゃんがいるんですよねー