※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん🐻
子育て・グッズ

いきなり母乳が止まってしまった方いますか?高熱が出てしまい、1日母乳…

いきなり母乳が止まってしまった方いますか?

高熱が出てしまい、1日母乳をあげれず、3日間まともにご飯も食べなかった結果母乳が全然でなくなってしまいました。

元々ポタポタ垂れるほどだったのに今はあまり出ないと赤ちゃんもわかっているのか、咥えさせようとしても泣くだけで咥えてすらくれません。
ミルクは飲んでくれるのですが、自分のせいで母乳をあげられなくなり涙が止まりません。

今は熱もさがりましたが、息子は現在ヘルパンギーナ、私も口内に水疱があったのでたぶんヘルパンギーナです。
息子も喉が痛いのに頑張ってミルクを飲んでるのに、私は食欲ないからと食べなかったことに後悔です。

母乳を咥えさせても泣いていた息子が、夫がミルクを持ってきて飲ませてくれた時必死にミルクを飲み始めた時に、色んな感情が爆発してしまい今は夫に任せて私は隣の部屋でただただ泣いてます。

どうしていいかわからないです。
息子も今は喉が痛いのか泣いてしまって辛そうです。

落ち着かずに書いてしまったので読みにくかったり文章めちゃくちゃだと思います。
すみません。

コメント