子育て・グッズ ズリバイを覚えてから仰向けよりも寝返りの体勢でいることがほとんどに… ズリバイを覚えてから仰向けよりも寝返りの体勢でいることがほとんどになりました!! 最近太ももからうんこもれするようになりました( ;∀;) オムツのサイズがあってないのでしょうか?? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り オムツ 体 寝返り 太もも かっち(8歳) コメント きらり オムツはテープタイプですか~?うちはパンツタイプですが、ほとんど漏れたことないです(^-^) 4月11日 かっち テープです!!パンツにそろそろ変えてみようかと考えてたので変えてみます\(^o^)/ ありがとうございます!! 4月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっち
テープです!!パンツにそろそろ変えてみようかと考えてたので変えてみます\(^o^)/
ありがとうございます!!