子育て・グッズ 赤ちゃんの寝床についていつ頃から一緒に寝ましたか?今、ネオママイズム… 赤ちゃんの寝床について いつ頃から一緒に寝ましたか? 今、ネオママイズムのベッドインベッドに寝かせているのですが寝返りを習得したのと、寝ている間にずり落ちて足がはみ出そうな感じで、ベッドで一緒に寝てみようか迷っているところです😥 まだ寝ながら寝返りはしたことないのですが、狭そうで、、 ベビーベッドも検討したのですが、寝室が狭く置けそうにないので一緒に寝るか、ベビー布団かな?と考えています 最終更新:1時間前 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド 赤ちゃん 寝返り ベッドインベッド n(生後3ヶ月) コメント はなにょママ その頃は一緒のベッドで寝てました! 赤ちゃんは壁側に寝かせて寝返りしても大丈夫なように寝かせてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント