産婦人科・小児科 娘の腕がつって心配。救急受診は必要?コロナ感染中の旦那で受診できるか不安。 先程から娘の腕のつりが止まりません😣 咳をしてから始まり、30分の間に4~5回つっています😣 お茶、ポカリ飲ませましたが、咳払いをするたびつっています😣 間隔が短すぎて心配です。 様子見で大丈夫でしょうか? 救急受診まではしなくても大丈夫でしょうか?()さ旦那がコロナ中の為、熱もないので受診できるかわかりませんが) 最終更新:7月20日 お気に入り 旦那 夫 熱 お茶 はじめてのママリ コメント み 抜けてる訳ではないんですよね?💦 7月20日 はじめてのママリ 腕は上げ下げできるし、痛くないときはお手玉してたりするので、抜けてはいないと思います💦 二の腕の外側(はんこ注射の背中側)辺りがピンポイントで痛いようです😣 熱中症でもこんな感じになるのでしょうか😣? 7月20日 み 心配ですね💦 筋肉痛とかはないですか? 7月20日 み 脱水とかも心配ですし#7119に相談してみても良いかもです! 7月20日 はじめてのママリ 子どもで、もしかしたら軽症かもなのですが7119利用しても大丈夫なんでしょうか😣? 7月20日 み 相談なので良いと思います✨ 私もよく利用します! 何事もなければそれで安心ですし😊 7月20日 はじめてのママリ そうなんですね💦 ありがとうございますm(_ _)m かけてみます! 7月20日 はじめてのママリ すいません💦 取り扱いしていませんと音声案内が流れるのですが、そんなことあるのでしょうか…? 7月20日 み 実施外の地域ですかね💦 地域名+#7119とかででないですかね? 7月20日 はじめてのママリ 地域外っぽいです😣 地域名で調べてみました💦 写真までありがとうございます😭 7月20日 み 何事もないと良いですね💦 7月20日 はじめてのママリ すいません💦 ありがとうございます🙇♀️ 様子見て見ます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
腕は上げ下げできるし、痛くないときはお手玉してたりするので、抜けてはいないと思います💦
二の腕の外側(はんこ注射の背中側)辺りがピンポイントで痛いようです😣
熱中症でもこんな感じになるのでしょうか😣?
み
心配ですね💦
筋肉痛とかはないですか?
み
脱水とかも心配ですし#7119に相談してみても良いかもです!
はじめてのママリ
子どもで、もしかしたら軽症かもなのですが7119利用しても大丈夫なんでしょうか😣?
み
相談なので良いと思います✨
私もよく利用します!
何事もなければそれで安心ですし😊
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ありがとうございますm(_ _)m
かけてみます!
はじめてのママリ
すいません💦
取り扱いしていませんと音声案内が流れるのですが、そんなことあるのでしょうか…?
み
実施外の地域ですかね💦
地域名+#7119とかででないですかね?
はじめてのママリ
地域外っぽいです😣
地域名で調べてみました💦
写真までありがとうございます😭
み
何事もないと良いですね💦
はじめてのママリ
すいません💦
ありがとうございます🙇♀️
様子見て見ます!