産後の骨盤矯正について。やってよかったなぁと思う人いますか?なかなか高いので渋ってます、。
産後の骨盤矯正について。
やってよかったなぁと思う人いますか?
なかなか高いので渋ってます、。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私は10万くらいかかって矯正通いましたが正直やらなくても良かったです😂特に変化もわかりませんでした🥲それなら脱毛、シミ取りとかに使いたかったです🥹
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正はマッサージやボキボキ施術で筋肉をほぐしているだけなので、リラクゼーションサロンのマッサージと大差ないですよ😅
姿勢が良くなったと感じるのも一時的に筋肉をほぐしたからであって、不動関節である骨盤が素手で動くわけないですし。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳言われてみればそうですよね😭
ほんとに聞いてるのか実際、、中々わからないものですしね、、笑- 7月22日
はじめてのママリ🔰
産前のデニムが履けるようになったのでやってよかったです🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!効果が目に見えると嬉しいですよね☺️教えていただきありがとうございました✨
- 7月25日
mini
1年半かけて12万くらい使いました😊ヒップマイナス10cm、ウエストマイナス8cmになったのでやって良かったです🙂
-
はじめてのママリ🔰
そんなに効果あったのですね!凄いです😳それだけ体型が綺麗になったらやりがいありますね☺️
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
確かに、、シミは暑さが治ったら撮りに行きたいですね😭