※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ココロ・悩み

娘の友達が私の水筒のお茶を飲んだことに戸惑っています。信じられない行動で気になります。

先日娘が友達と遊んだ時、子どもが〇〇ちゃんお茶なくて私の水筒のお茶飲んでた!と言ってきてゾッとしました。昔ならそういうこともあったかもしれませんがこのご時世信じられません。仲良い家族の子なのですがそういうの関係なく私からするとあり得ないのですが気にしすぎですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

この前上の子たちがペットボトルのジュースまわしのみしてました。
私もうわって思いましたが他の親何も言ってなかったので堪えました🤣

はじめてのママリ🔰

私はご時世関係なく嫌だと思ってしまうのですが、子供は何も思ってないですし相手の親御さんが気にしてないタイプだったら仕方ないと思う事にしてます。が、自分の子供が他の子の物を飲もうとしてたら止めてます。笑

パンダ

自分の子がやろうとしたら止めるけど、お友達が飲んじゃっても何とも思いません
でも全く知らない子とかなら嫌です🤔

はじめてのママリ🔰

仲良い家族の子なら気にならないです🤔