妊娠・出産 産後の尿意について出産から2ヶ月経つのですが、尿意を感じません💦定期… 産後の尿意について 出産から2ヶ月経つのですが、尿意を感じません💦 定期的にトイレに行っているのですが… いつか治るものなのでしょうか 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 産後 出産 トイレ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ゆー 私もそうでした💦 不安になりますよね😭 私は2.3ヶ月目の時に尿意が戻って(?)きました! 不安でしたら一度泌尿器科に行くのも有りかと思います! 7月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じような方がいて少し安心しました☺️ あと1ヶ月気長に待ってみます😌 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じような方がいて少し安心しました☺️
あと1ヶ月気長に待ってみます😌