雑談・つぶやき 友達の子ども(8か月)と会ってきました。嫉妬どころか、かわいくて……癒さ… 友達の子ども(8か月)と会ってきました。 嫉妬どころか、かわいくて……癒されました。 友達に写真とってもらって、こんな一言。まるで母と子だよ。絶対大丈夫。○○ちゃん(私)できるから。治療がんばって。応援してるよ。うれしかったです。 自分の子供は人生で1番の宝になるよって。気張らずやっていきたいなぁって思いました。 未来の私の子❗いつでも待ってるよ❗ 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 夫 友達 写真 嫉妬 ⭐まちゃ⭐ コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント