妊娠・出産 批判は不要です🙇🏻♀️妊娠7週の妊婦です。前々から予定していたリゾート… 批判は不要です🙇🏻♀️ 妊娠7週の妊婦です。 前々から予定していたリゾート旅行に来ています! 来るまでは悪阻でほとんど食べられず…だったのですが、 旅行に来た途端めちゃくちゃ元気で つわりもほぼなく美味しく食べられて、 家族で楽しく過ごせています。 気の持ちようなんでしょうか😅不思議です。 最終更新:7月20日 お気に入り つわり 旅行 妊娠7週目 妊婦 妊娠 悪阻 家族 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夕方から疲れが出てくると またつわりがある可能性は ありますね😭😭😭 今は日中で楽しく過ごせていて よかったです!! 7月20日 はじめてのママリ🔰 今日3日目なのですが、ほぼ辛くなくて🙂↕️ 夫に任せてかなりゆったり過ごしているからですかね🙇🏻♀️ ありがたいです🙇🏻♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日3日目なのですが、ほぼ辛くなくて🙂↕️
夫に任せてかなりゆったり過ごしているからですかね🙇🏻♀️
ありがたいです🙇🏻♀️