子育て・グッズ 夏休み始まってすぐだけどもう疲れました🥱ごはんが本当にめんどくさいで… 夏休み始まってすぐだけどもう疲れました🥱ごはんが本当にめんどくさいです。偏食なので食べるもの考えるのが苦痛だし食べなかったりするしそれプラス自分の食べたいもの作る元気ないし、テイクアウトもお金かかるしなんか無理。。どうしよう 最終更新:7月20日 お気に入り 夏休み お金 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは来週の中日からですが、本当しんどいですよね😮💨 長期連休くるたびにゲンナリ…🌀 とりあえずサッと食べられるパン、冷食、麺類、レトルトを買い込もうと思います😂 7月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうですよね💦 私も色々ストックしようと思います😭 7月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
私も色々ストックしようと思います😭