雑談・つぶやき 陣痛が来て後悔したけど数日後にまた産みたい!子供が3人欲しくて先日2… 陣痛が来て後悔したけど数日後にまた産みたい! 子供が3人欲しくて先日2人目を出産しました。 希望していたのに陣痛が来て痛すぎて『やっぱ一人っ子にすれば良かったー😭』って後悔しました。 実際には3人までと決めていますが、産んだあと数日たつと一人目二人目が可愛すぎて『3人じゃなく産めるだけ産みたい』と言う気持ちにかわりました。 女性の気持ちって不思議ですね。 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 陣痛 一人っ子 二人目 2人目 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント