産婦人科・小児科 冷えピタが見つからず、誤飲か回収された可能性がある。1個誤飲することは考えられるでしょうか。 昨日私が40度の熱が出ており冷えピタを貼ってました。 しかし教育等探しても冷えピタが見つかりません。 冷えピタまるまる1個誤飲することは考えられますか? 昨日の朝つけており、宅配が来たときに外したことまでは覚えているのですが家のどこを探してもありません。 考えられるのは誤飲か、荷物の回収もあったので貼ったまま荷物を持っていってしまったかの二択だと思ってます。 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 教育 熱 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 冷えピタ美味しいとは思えないので食べないと思います。 おそらく荷物に張り付いてますよ。 7月20日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月の子は何でも口に入れてしまう時期なので心配になり質問しました🥺 荷物に張り付いてると信じて様子見ようと思います! 回答ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の子は何でも口に入れてしまう時期なので心配になり質問しました🥺
荷物に張り付いてると信じて様子見ようと思います!
回答ありがとうございます!