コメント

はじめてのママリ🔰
妥当だと思います〜
エアコン取り付けが高いんだと思います。
大手でお願いした時にエアコン外すだけで4000円位、取り付け2万近かったので新しいの買いました😀

はじめてのママリ🔰
オプションついているから高いんだと思います。
洗濯機とかも設置料は別ですからね。
はじめてのママリ🔰
妥当だと思います〜
エアコン取り付けが高いんだと思います。
大手でお願いした時にエアコン外すだけで4000円位、取り付け2万近かったので新しいの買いました😀
はじめてのママリ🔰
オプションついているから高いんだと思います。
洗濯機とかも設置料は別ですからね。
「住まい」に関する質問
子供部屋に敷ける、おすすめのプレイマット教えてください❣️ 引越しして、6畳の部屋を子供部屋にしようと考えております✨️ 現在はリビング兼子供部屋で、大きいローテーブル、残りの空間にパークロンのプレイマット210×1…
Threadsで大工さんか建築関係の人が、最近はキッチン床にクッションフロアではく塩ビタイル貼るの流行ってるけど全然よくない、目地から水入って床下傷むし冷たいし物落としたら音もするし、いいことないのになんで流行っ…
洗濯機12キロ、冷蔵庫617ℓ、テレビ65型(有機EL)の3つを揃えました。 全部で70万で買ったのですが高いですか?…💦 安い!と思って買ったらそれ高いよと言われてしまい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
粗大ゴミもゴミ回収で持っていきませんか?そっちの方が安いと思うし、なんなら個人で市のゴミセンターに持ち込みも出来ると思います〜それなら10キロで100円とかですよ😂