雑談・つぶやき 夏休みで忙しい💔 自由研究や熱中症対策、アトピー対策に悩む。車を使いすぎているのも悩み。公園に行くのも大変だけど、家族の健康を気遣っている😭 地獄の夏休みが始まった💔 長男は自由研究とか言って、公園に行ったから、家の子と終わらせて、公園に行かなきゃ💧💧💧💧 家に帰ってきたら、お風呂に入れるように準備したり、熱中症対策も考えなきゃ😱 歩いていくの嫌だから、車で行きたいけど… 今月は車を使いすぎだからなぁ🥲 とりあえず、私と次男のアトピーと汗疹がひどくならないようにしなくちゃ😭 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 夏休み 車 お風呂に入れる 男 公園 自由研究 よちこ@内職始めました💧(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ウサビッチ 車使いすぎたって考えるんですね😭 そんなこと一度も考えたことないです🤣🤣💦💦 他はケチるのに笑笑 7月20日 よちこ@内職始めました💧 ガソリンの減り具合で考えてます💦💦 だいたい月に一回満タンにして、それで一ヶ月生活するって考えてます😓 じゃないとガソリン代が凄いので😱😱😱 旦那のガソリン代はケチれないので、私のだけでも… 7月20日 ウサビッチ まぁ確かにそうですよね😭 こちらは車社会の田舎で 満タンにしても1週間でなくなります🤣💦 ほんとにガソリンも高いですよね😭😭 7月20日 よちこ@内職始めました💧 車社会だとガソリン代はケチれないですね😱😱😱 旦那が通勤で月に3回は満タンなので、月にガソリン代だけでも二万くらい飛ぶんですよ😭 通勤手当は一万しか出ないのに… ガソリンがもう少し安くなれば、いいんですけどね… 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
ガソリンの減り具合で考えてます💦💦
だいたい月に一回満タンにして、それで一ヶ月生活するって考えてます😓
じゃないとガソリン代が凄いので😱😱😱
旦那のガソリン代はケチれないので、私のだけでも…
ウサビッチ
まぁ確かにそうですよね😭
こちらは車社会の田舎で
満タンにしても1週間でなくなります🤣💦
ほんとにガソリンも高いですよね😭😭
よちこ@内職始めました💧
車社会だとガソリン代はケチれないですね😱😱😱
旦那が通勤で月に3回は満タンなので、月にガソリン代だけでも二万くらい飛ぶんですよ😭
通勤手当は一万しか出ないのに…
ガソリンがもう少し安くなれば、いいんですけどね…