※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期のヘアカラーは安全ですか?現在6週目でつわりもないので、暗くしたいです。

妊娠初期のヘアカラーは良くないでしょうか?
現在6週くらいで、今はつわりなど特にないので今のうちに暗くしてしまいたいと思っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にやってました!
匂いに耐えられれば大丈夫だと思いますが、自己判断かな🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    匂いなど特にまだ敏感になってはないのですが、初期というのが自分の中で引っかかってたので念の為メニュー変更してもらってカットだけにしてもらいました💦
    幸い両隣に人がいなかったので匂いも辛くなく快適でした😊

• 7月20日
ママリ

妊娠中は敏感なので、頭皮がかぶれやすかったりしますがカラーすること自体に問題はないですよ🙆🏻‍♀️

心配だったら根本少しあけて染めてもらうと良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットでも問題ないと見かけていたのですが、初期というのが自分の中で引っかかってたので念の為メニュー変更してもらってカットだけにしてもらいました💦

中期になったらカラーで暗くしようと思います!
    その時に根元あけてもらおうかなと思いました😊

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

初期は影響がないとは言いきれないのでやめてくださいと担当医に言われたので、中期になるまで待ってから黒染めしました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でも初期というのが引っかかってたので、念の為メニュー変更してカットだけにしてもらいました💦
    私も中期に暗くしようと思います!

• 7月20日
𝐌

全然染めてます!!!