※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
餃子
お出かけ

名古屋市中川区在住の女性です。4歳の娘と涼しい場所で遊べる場所を知りたいです。人が少ない場所がいいです。

名古屋市中川区在住です!
4歳の娘と思いっきり遊べて、涼しいところ知ってる方いたら教えてください!!
できれば人少ない方が嬉しいです🥲🥲🥲

コメント

まきぷぅー

南知多ビーチランドはお盆に行きましたが、そんな人いなかったです。

ららぽーとみなとのあそびぱーくぷらす そんな人も多くなく遊びごたえありました。

名古屋市科学館 見応えはあるけど、ちょっと混んでいる印象でした

でんきの科学館 思いっきりは遊べないけど、空いてはいるかな。同じ建物でアリスサイエンスワールドって展示?やっています。有料。合わせて行くといいかも?

名古屋駅ボーネルンド遊び場。

みそ

私はまだつわり中でなかなか外出できそうにないですが、茶屋イオンやららぽーとの遊び場やゲームセンターで遊んだり、ラウンドワンのスポッチャも子供料金で保護者も入れるし室内だしいいなって思ってます👍