お仕事 7/12にフードコートの中のある飲食店のパート面接に行ってきました採用… 7/12にフードコートの中のある飲食店のパート面接に行ってきました 採用となった場合は電話で、不採用の場合メールしますと言われました 本日7/20になってもまだ電話もメールもありません 待ってた方いいでしょうか 最終更新:7月31日 お気に入り 面接 パート 飲食店 みかみか(6歳) コメント 太子 不採用の場合でもメールしますと言っていますし、まだ8日しか経っていないので、連絡はせず待ちで良いかと思います! 7月20日 みかみか ありがとうございます 待ってみます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかみか
ありがとうございます
待ってみます😊