やなこ
引っ越した側ではないですが、
幼稚園の途中で引っ越してきたお友達やママさんも、
しばらくしたらいつからいたのか分からないくらい皆さん普通に馴染んでおられるので、
あまり気にしなくても大丈夫な気がします😺

おばけ
できますよ!
結構「転勤してきたんです。」っていうと色々教えてくれるママさんや親切なママさんが居ます。
そして、幼稚園なら転勤族が多いので他にも同じような境遇の方もいますよ。
やなこ
引っ越した側ではないですが、
幼稚園の途中で引っ越してきたお友達やママさんも、
しばらくしたらいつからいたのか分からないくらい皆さん普通に馴染んでおられるので、
あまり気にしなくても大丈夫な気がします😺
おばけ
できますよ!
結構「転勤してきたんです。」っていうと色々教えてくれるママさんや親切なママさんが居ます。
そして、幼稚園なら転勤族が多いので他にも同じような境遇の方もいますよ。
「住まい」に関する質問
トイレリフォームの際に壁紙にアクセントクロスを入れたいです。 アクセントクロスを入れる面に関して、我が家のトイレは横向きトイレです。 ドア開けて左側に横向きのトイレがある感じです。 よくある縦向きトイレ(ドア…
子供を転園、転校させないように学区内で家を探す方が多く条件が絞られてしまい大変になる場合もあるとハウスメーカーの方から言われ、急いでマイホームを購入しました。 今子供は0歳で、来年度の4月から保育園に入れる…
マイホームのカーテンをバーチカルブラインドにした方、いい点悪い点教えてください🙏 私もバーチカルブラインドにするつもりですけど、オープンにした時に家の中が見えるのが嫌でレース付いてるやつにしようかなって思っ…
住まい人気の質問ランキング
コメント