妊娠・出産 妊娠11週ですが、お股が痒い!ずっとではありませんが、何分かおきに痒く… 妊娠11週ですが、お股が痒い!! ずっとではありませんが、何分かおきに痒くなります💦 妊娠前、カンジダによくなっていたので今回もそれかな〜なんて思ってます。 次の妊婦健診が来週の水曜日なのですが、痒みが我慢できるようならこのまま放置して様子見でも大丈夫でしょうか? 痒みが我慢できないくらいになったらそれよりも前に受診してしまおうかな、、とは思っているのですが… 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠前 夫 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならすぐ受診しちゃうかもです😅 それか健診日を月曜とかに早められるのであれば早めるとかはどんなです??🤔 7月20日 はじめてのママリ🔰 耐えれる痒さなら次の受診日まで我慢しますかね🥺 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント